西安特色酒吧

  98酒吧 电话: 029-88484687
地址: 碑林区太白路179号
简介: 其实对于98酒吧,并没有太多的想法怎样去描述她,...如果你在路边看到她小小的木饰风格,你真的会忍不住想进去坐坐的。不论是情侣约会、朋友聚会、生日聚会,假如一总在犹豫,不知道该去哪儿好,那么就去98酒吧好了,那里浪慢的气氛、温馨的...
 
    八点半交友酒吧 电话: 029-87217111
地址: 东大街424号(近鼓楼)
简介: 人不是很多,不太闹,气氛蛮悠闲的。适合一个人听听音乐,或者跟朋友聊聊天。
 
    Q-BOX酒吧 电话: 029-87535958
地址: 西安市和平路10号
 
    豪门酷啦啦酒吧 电话: 029-87263152
地址: 西安南大街36号
简介: 西安东方娱乐实业发展公司豪门酷啦啦酒吧

    .硬汉酒吧 电话: 029-85229622
地址: 陕西省工业展览馆东侧
 
    硬汉酒吧 地址: 碑林区长安北路1号陕西省工业展览馆东侧
简介: 用火车车头做成的酒吧,就在露天地里,这是最大的特点。缺点是里面的座位不是很舒服,价格有点高。
 
    中国城PUB酒吧 电话: 029-87210215 029-87265307
地址: 碑林区南大街粉巷东口12号
简介: 中国城PUB酒吧,是你感情倾泄的最佳场所,...也是你萌动激情、找回自我的 先锋区域。开了10年的中国城现在又玩什么花样................?营业时间:19:30-凌晨2:00音乐:驻场乐队演唱平均消费:人民币35元客...
 
    老枪酒吧 电话: 029-87448163
地址: 碑林区东大街217号
简介: 位于古城西安东大街217号,老枪酒吧内的天眼网络俱乐部,...是东大街唯一一家集酒吧、上网于一体的网中吧,是休闲和娱乐的最佳场所。酒吧内部装修典雅,光临该酒吧的多以外宾为主,特别为您提供人头马、嘉士伯、百威等名牌酒品,一天忙碌的工...
 
    飞翔钢琴酒吧 电话: 029-87432003
地址: 碑林区和平路79号(和平门内儿童影剧院南角)
简介: 飞翔钢琴酒吧创建于一九九六年元月,...是西安市第一家钢琴酒吧,开业四年来始终保持着酒吧的原汁原味,每天有钢琴师专业弹奏您喜爱的钢琴曲并播放全球流行的音乐,如您有琴艺在手,欢迎在此一展风采。
 
    21号酒吧 电话: 029-87445455
地址: 碑林区和平路东六道巷21号
 
  

欢迎商家来西安城市地图发布您的广告信息。

以上信息由“西安城市地图编辑部”原创,版权所有,翻版必究。
网络转载请注明出处:西安城市地图 cncitymap.com。传统媒体引用请直接联系我们。
邮箱:cncitymap@gmail.com

KTV|电影院|公园|展览馆|夜总会|俱乐部|飞机票|批发市场|美容美体|邮局|搬家公司
Copyright© 2007 中国城市指南  | 网站地图 All Rights Reserved.